王兆铭就《政府工作报告》征求政协意见

来源:红网时刻安乡分站   发布时间:2019-03-08   字号【

3月7日下午,县委副书记、县长王兆铭来到县政协,就2019年《政府工作报告》(征求意见稿)征求意见与建议。县领导章绍君、侯慧明、何国荣等参加会议。

座谈会现场

座谈会上,县政府办相关负责人就《政府工作报告》的起草原则、起草过程及总体框架结构进行了介绍;与会政协委员围绕《政府工作报告》结合实际畅所欲言、各抒己见,提出了相关意见和建议。

王兆铭就一年来县政协对县政府工作的监督和支持表示感谢。他说,大家提出的意见建议具体实在、内容丰富,针对性强,县政府将认真研究、积极吸纳,进一步充实完善报告,让《政府工作报告》更加全面、客观,更好地指导今后的工作。他表示,会进一步加强与政协多方面、多层次、多渠道的沟通交流,不断提高政府的决策水平和工作能力,同时也希望县政协一如既往地关心支持政府工作,多提建议、多谋良策,推动我县经济社会更好更快发展。