安乡交警3小时查获饮酒驾驶11起

来源:县公安交警大队办公室   发布时间:2019-03-08   字号【

为进一步加大对酒驾醉驾毒驾等严重交通违法行为的打击力度,3月6日晚,县公安局交警大队精心组织、统一部署,在辖区范围内开展酒驾醉驾毒驾专项整治行动,3个小时内共查获饮酒驾驶交通违法行为11起。

统一部署

酒驾测试

行动中,城北、三岔河、理兴垱、出口洲等中队在长鹰广场、大鲸港广场、子龙车站等车流密集路段设立临时执勤点,严厉查处酒驾、醉驾、毒驾等严重交通违法行为。同时采取"游击战"的方式,对用绕道行驶方法躲避交警检查的酒驾司机进行重点查处,确保整治行动实现全覆盖。整治期间,全体参战民(辅)警严格遵照大队工作要求,带齐单警装备,全程开启执法记录仪,规范执法,文明执法,树立了良好的公安交警队伍形象。

此次行动,3个小时共查获饮酒驾驶交通违法行为11起。民警一边对他们进行了严厉地批评教育,一边依照《道路交通安全法》的相关规定,对这11名酒驾司机作出了罚款1000元至2000元、驾驶证一次性记12分、暂扣驾证6个月的处罚。