关爱女职工 真情暖人心——安乡县妇联组织开展三八节慰问志愿服务活动

来源:县妇联   发布时间:2019-03-11   字号【

在第109个"3·8"国际劳动妇女节来临之际,3月7日,安乡县妇联组织开展"关爱女性 致敬母亲"关爱一线女工慰问志愿服务活动,到湖南毅力能源有限公司、湖南锦豪纺织公司看望慰问了奋斗在工作一线的优秀妇女和贫困姐妹们,为他们送去节日问候。来自县审计局、烟草专卖局和深柳镇政府的志愿者参加此次活动。

活动现场

妇联负责人为女性发放节日慰问金

志愿者现场发放慰问金

每到一处,县妇联负责人对在生产一线的女工们进行慰问,详细了解她们工作和生活情况,听取她们对妇女维权、家庭教育等方面的意见和建议。鼓励妇女姐妹们要敢于担当、主动作为,以高度的责任感扎扎实实地做好本职工作,彰显巾帼之力。并表示今后将进一步加强与园区的联系,尽妇联组织所能,关爱和服务工业园区的一线女工和职工家庭。