安丰乡召开2019年项目建设工作调度会

来源:安丰乡   发布时间:2019-02-21   字号【

2月19日上午,安丰乡召开2019年项目建设工作调度会。
会议通报了2018年安丰乡项目建设及招商引资方面完成情况,对2019年项目建设、招商引资工作进行安排部署。
会议指出:项目是发展的根本支撑。要抓招商,坚持把务实招商作为加快发展的重要抓手和重要任务,全乡要结合本村(社区)发展方向,精准发力,围绕谋篇布局抓招商突破;要坚定信心、主动推介,千方百计引进项目,围绕项目引进抓招商突破;要抓好项目征地拆迁、创优环境抓招商突破;要紧盯项目签约、项目开工建设、项目投产达效,围绕成果转化抓招商突破。
会议强调,2019年项目建设任务已分解下达,必须完成硬任务、硬要求。各单位要主动认领,进行再细化,真正做到"千斤重担人人挑,个个头上有指标",实行项目进度月报、季度汇报、半年考核、年终总评;要定期不定期对项目建设进度督查,督促解决困难和问题,确保全年目标任务圆满完成。